Beruf Psychologe
  Links & Downloads

Jetzt Mitglied werden!

Egal ob mit oder ohne Vordiplom, als Studierende der Psychologie kannst Du außerordentliches Mitglied im BDP und seinen Sektionen werden.

Die Mitgliedschaft bringt Dir u.a.:

- Beratung bei allen Fragen rund ums Studium

- Rechtsberatung beim Justiziar des BDP, spezialisiert auf das Recht der Psychologen

- Individuelle Berufswegberatung durch einen Experten

- Teilnahme an Mitglieder-Veranstaltungen wie Tagungen, Arbeitskreisen  und Kongressen

- Fachinformation durch Newsletter (mit Infos zu Events, Studien, Pressebeiträgen & Jobs)

- Sondertarife bei Fachzeitschriften-Abos aus renommierten Verlagen

- Schnäppchen im BDP-Online-Bookstore

- deutliche Vergünstigungen für Fortbildungen der Deutschen Psychologen Akademie (DPA)

- 10 x im Jahr die Mitgliedszeitschrift „ Report Psychologie“ mit Fachbeiträgen

- Regelmäßige Infoschriften Deiner Wunschsektion

- Vergünstigte Teilnahme an unserem BV-Kongress

- Exkl. Zugriff auf unsere Praktikumsbörse mit hunderten Ausschreibungen aus ganz

Deutschland

Nähere Informationen zu der BDP-Mitgliedschaft und dem BDP-Service erhältst Du hier.

Der Jahresbeitrag für Studenten beträgt nur 25,- € . Erfolgt der Beitritt im Laufe des Jahres wird der Beitrag anteilig erhoben. Hier kannst Du das BDP-Beitrittsformular als PDF-Dokument (133 KB) runterladen und es anschließend ausgefüllt zusammen mit einer Kopie der Studienbescheinigung an die Bundesgeschäftsstelle des BDP schicken. Alternativ kannst du online Mitglied werden.

Postanschrift:
BDP-Servicezentrum
Am Köllnischen Park 2
10179 Berlin

Durch die Mitgliedschaft steht Dir auch der Online-Mitgliederbereich des BDP zur Verfügung

Mitgliedschaft in der BV

Mit der Mitgliedschaft im BDP gehörst Du automatisch der Bundesvereinigung Psychologiestudierender an und genießt somit alle Leistungen des BDP und der BV.